Ituano é Bicampeão do Troféu do Interior

Postado em 30/03/2022

Ituano foi a Ribeirão Preto e venceu o Botafogo por 3x0. Confirmou a campanha de melhor time do interior do Campeonato Paulista 2022 ao conquistar o Troféu do Interior. Esta é a segunda vez que o Ituano conquista este título. Novamente jogando fora de Itu. Em 2017 conquistou o título em Santo André. Desta vez, além de conquistar o título, derrubou um tabu de 10 anos que não vencia o Botafogo. Neste período foram 9 jogos com 4 empates e 5 derrotas. Os 3x0 não deixaram dúvidas da superioridade do time. O primeiro gol saiu com 9 minutos de jogo de uma jogada treinada pelo técnico Mazola. Cobrança curta de falta na esquerda para Rafael Elias dentro da área, girar e levantar no segundo pau para Rafael Pereira marcar de cabeça. O 2x0 saiu aos 9 do segundo tempo. Roberto cobrou falta para a área, a defesa do Botafogo tentou tirar e Aylon esticou a perna para marcar o seu terceiro gol no campeonato. Para fechar o placar, aos 39 minutos, Rafael Elias tocou no meio para Igor Henrique que viu o ângulo e mirou. Acertou o chute de longa distância marcando um golaço. Para confirmar o Ituano como o melhor time do Interior do Paulistão. Após levantar o troféu, o capitão Pegorari e o time correram para a arquibancada onde foram comemorar com cerca de 50 torcedores que saíram de Itu para ver o time ser mais uma vez campeão. Time com troféu e torcedores celebraram debaixo de muita chuva!