Ituano faz sua melhor estreia no Brasileiro Série B

Postado em
Bruno Xavier fecha o placar e homenageia o filho que vai nascer

O Ituano está disputando pela 6a vez o Campeonato Brasileiro Série B. Jogando em seu estádio, Novelli Júnior, recebeu o Ceará na noite desta sexta para um público de 1.151 torcedores do Galo de Itu. Com um gol em cada tempo, venceu o Alvinegro cearense por 2x0. Quirino desviou de cabeça o cruzamento de Rafael Carvalheira aos 38 da primeira etapa. E no 7o minuto do acréscimo, os estreantes Thiaguinho lançou Bruno Xavier que na velocidade, ganhou do marcador e na saída do goleiro, bateu cruzado para fechar o placar. A vitória por 2x0 marca a melhor estreia do Ituano na Série B. Em 2004 e no ano passado, o Ituano estreou com empates. Em 2005 e 2007 estreou com derrotas. Em 2007 para o próprio Ceará por 3x2. A única vitória até então tinha sido em 2006 contra o América em Natal, por 2x1. Portanto, esta vitória por 2x0 é a maior do Ituano em estreias na competição.