Ituano sub 20 busca a primeira vitória no Paulista

Postado em 20/04/2023
Nabesima marcou o primeiro gol do sub 20 no Paulista

O Ituano sub 20 estreou no Campeonato Paulista com empate de um gol contra o Desportivo Brasil O clube de Porto Feliz abriu o placar aos 30 no primeiro tempo. Através de Nabesima, o Galo de Itu chegou ao empate aos 27 da etapa final. Os dois clubes são os únicos deste grupo 8 que chegaram a 3a fase do Paulista do ano passado. Teoricamente são os dois times mais fortes deste grupo que teve o Sharjah de Alumínio largando na frente nesta primeira rodada. Jogando em casa venceu o Salto por 1x0. O outro jogo do grupo teve um empate em 2x2 entre Oeste e São Bento. O Ituano do técnico Guilherme Talamoni jogou com Vitor Henrique; Sol (Taba), Felipe (Erik), Vinicius Poz e Kauan; Eder, Pedro (Aluísio), Lucas Stefenello (Faísca) e Nabesima; Felipe Fonseca e Steva. Na 2a rodada o Ituano vai no sábado a Salto para enfrentar a equipe local em busca da primeira vitória O jogo está marcado para as 15hs no estádio Amadeu Mosca.

No Paulista sub 15 e sub 17 vai acontecer neste final de semana a 3a rodada. O Ituano também joga neste sábado, no Tatizão, a partir das 9 horas. O adversário é o Ska Brasil nas duas categorias. O sub 17 empatou no último sábado em 0x0 com o Desportivo Brasil em Porto Feliz. O Ituano sub 17 tem dois pontos após duas rodadas. O Ituano está em 2o junto com Desportivo e Ska Brasil. O São Bento lidera com 6 pontos. O sub 15 perdeu por 1x0 na última rodada para o Desportivo Brasil. Tem 3 pontos da rodada inicial e está em 4o. Desportivo e Ska tem 4 pontos. E o São Bento lidera com 6 pontos.